ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Grünkern-Broccoli-Salat

Zubereitung

Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.

Den Broccoli in Röschen teilen und den Strunk schälen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Den Grünkernschrot in reichlich gut gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, sodass er durch ist, aber noch etwas Biss hat. Danach in ein Sieb abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen, um die ausgetretene Stärke wegzuwaschen und so einen schön lockeren Grünkernschrot zu erhalten.

Alles in einer Schüssel vermengen und schmecken lassen!

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 200g Grünkernschrot
  • 2 Stck. Broccoli
  • 50g gehackte, geröstete Haselnüsse (alternativ Sonneblumenkerne oder Kürbiskerne)

Für das Dressing:

  • 75g Tahin
  • 3 EL Olivenöl nativ
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL getrocknete Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien