ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Mediterran gefüllte Portobello Pilze

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Portobello Pilze mit einer Bürste sauber bürsten und ggf. den Stiel abschneiden

Aubergine und Zucchini waschen und mit der Knoblauchzehe kleinschneiden oder fein hacken und in einer Olivenöl benetzten Pfanne kurz andünsten.
Tomaten abwaschen, kleinschneiden und unter das Gemüse heben
Mit Salz und frischen gehackten Basilikumblättern verfeinern.

Pilze mit dem Gemüse füllen und in einer Auflaufform für ca. 20 Minuten backen

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
35 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

Zutaten

  • 4 Stück Portobello Pilze (Riesenchampignons)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stück Cocktailtomaten
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz
  • Etwas Olivenöl zum Anbraten

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien