ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Bärlauchschaumsüppchen

Zubereitung

Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, nach und nach unter ständigem Rühren mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen, damit es keine Klümpchen gibt. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Den geschnittenen Bärlauch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, in Suppentassen geben und servieren.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Butter oder für vegane Variante Margarine
  • 3-4 EL Mehl
  • 500 ml Milch oder für vegane Variante Pflanzendrink
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

TIPP:

Gute Alternative zur Bärlauch-freien Zeit:

Bärlauchpesto statt frischem Bärlauch verwenden oder auf Petersilie oder Rucola ausweichen

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien