ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Gebratene Radieschen

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)

Zubereitung:

Von den Radieschen das Grün entfernen, waschen und in Scheiben von ca. 3 - 4 mm schneiden. Die grünen Blätter beiseite legen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Garam Masala in das heiße Fett streuen bis es duftet.

Radieschenscheiben in die Pfanne geben und Knoblauch dazu pressen (oder wer mag die ganzen Zehen mitbraten)
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Braten bis die Radieschen leicht glasig und angebräunt sind.

In der Zwischenzeit die Radieschenblätter waschen und grob hacken.

Die fertigen Radieschen aus der Pfanne nehmen und die Blätter in die noch heiße Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wenn die Blätter zusammengefallen sind, mit den fertigen Radieschen auf einem Teller anrichten.

Reichen Sie dazu Bauernbrot mit Butter oder Alsan

Alternativ schmecken dazu auch Bratkartoffeln


Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
20 Min.
Arbeitszeit:
10 Min.

Zutaten:

  • 2 Bund Radieschen
  • etwas Bratöl
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 Zehen Knoblauch (optional)
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer

Bauernbrot, Butter oder Margarine


Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien